SICUREZZA SUL LAVORO
Il Decreto Legislativo 81/08 è cogente per tutte le aziende, indipendentemente dalle dimensioni e dall’attività, in cui vi siano lavoratori subordinati (dipendenti o soci lavoratori).
Collaboriamo col datore di lavoro per identificare la migliore soluzione che ottemperi agli obblighi legislativi, migliori la sicurezza degli ambienti di lavoro e l’attenzione del lavoratore agli aspetti di sicurezza del proprio lavoro.
La nostra consulenza verte principalmente su:
IGIENE DEGLI ALIMENTI
La sicurezza alimentare, che si traduce nella qualità e nell’igiene degli alimenti, è il risultato del lavoro di tutti gli addetti alla produzione, alla lavorazione, al trasporto ed alla distribuzione dei prodotti alimentari.
Garantire prodotti sicuri dal punto di vista igienico-sanitario è l'obiettivo di un'ampia legislazione in cui si inserisce il sistema di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point).
I nostri consulenti collaborano con l’azienda per soddisfare i requisiti normativi in materia di igiene attraverso i seguenti servizi:
CERTIFICAZIONI
I sistemi di gestione basati sulle Norme UNI EN ISO e sugli Standard Privati della GDO sono un fondamentale supporto per le aziende al fine di organizzare, controllare e migliorare le proprie attività e processi andando a garantire la sicurezza del prodotto ed abbattere le inefficienze. Questi sistemi promuovono il miglioramento continuo dell’azienda e rappresentano un ottimo “biglietto da visita” riconosciuto a livello internazionale.
I nostri consulenti propongono servizi di certificazione ed auditing a molteplici settori, con soluzione adeguate sia alle piccole che alle medie imprese:
Per maggiori informazioni su servizi e corsi di formazione non esitare a contattarci